コメント

はじめてのママリ🔰
腐る物でも無いと思うので、そのまま保管で良いのでは?私ならとりあえず保管しときます🙂

コキンちゃん
どうなるのかわからないので
一応持ってた方がいいと思います😭
妊娠中ですし、メルカリで普通に売っても相手が悪ければ転売されますし😭
-
あきちゃん
確かに変に転売されたら嫌ですよね😭
- 2月20日

ままり
寄付するなんてとても素敵なお考えですね☺️
まだ感染症の広がりがどうなるかわからないので妊娠されている様ですし、もう少しお家にストックとして残しておいても良いのではと思いました😀
もし必要ない様であれば、メルカリで普通の値段で売るかですね🤔
-
あきちゃん
いえいえ、とんでもないです。今すぐ必要な方の手に届くには何がベストなのかが分からなくて…。ありがとうございます。
- 2月20日

退会ユーザー
私なら身近に困ってるママ友とか、兄弟にあげたりします😙
-
あきちゃん
それもいいですね。息子の保育園に寄付でもいいかなぁと思ったりもしました。
- 2月20日

ショコラ
メルカリは削除される可能性が高いです。
自宅保管がいいかなと思います😊
-
あきちゃん
今は削除される可能性があるんですね😲知りませんでした。
- 2月20日
-
ショコラ
転売とかが問題になっているようです😓
- 2月20日

きゅん🫰🏻
本当にいらないのであれば通ってらっしゃる産婦人科に、持って行って受付の方に渡してもいいかと思います😊
妊婦さんは感染症気にしてらっしゃる方多いですし、面会にこられる方が菌持ってる可能性もあるので😭
-
あきちゃん
そうですね。今度の検診の時に持って行こうと思います。
- 2月20日
-
きゅん🫰🏻
喜ばれると思います😊
- 2月20日

ハナマイ
私は子供達が通う保育園に寄付しました!
施設関係は風邪やインフルエンザなどもまだまだあるので、とても喜んでいただけました(^^)
-
あきちゃん
実際保育園に寄付されたのですね!保育園なら喜んでくれそうですね^ ^
- 2月20日
あきちゃん
そうですよね。我が家にこんなにあっても…と思ってしまいました。