妊活 排卵検査薬のせます。強陽性前日のタイミングで妊娠できた方いますか?😭… 排卵検査薬のせます。強陽性前日のタイミングで妊娠できた方いますか?😭チェック☑️がタイミングです。 昨日もタイミング取りたかったのですが、息子の夜泣きがひどく取れず。。 昨日から弱い排卵痛、今朝から強めの排卵痛です。でもちょっとおさまって来ました、、😱 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 夜泣き 妊娠 息子 陽性 排卵痛 めん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント こんちゃん 今日が排卵日っぽいですね! タイミングはバッチリだと思います✨ 2月20日 めん コメントありがとうございます! きょうですよね😱 バッチリですか!😭 精子が2〜3日生きてるってよく言うけど、信じられない・・😱笑 2月20日 こんちゃん 排卵日の1、2日前のタイミングが妊娠率高いみたいなので期待しましょう❤ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めん
コメントありがとうございます!
きょうですよね😱
バッチリですか!😭
精子が2〜3日生きてるってよく言うけど、信じられない・・😱笑
こんちゃん
排卵日の1、2日前のタイミングが妊娠率高いみたいなので期待しましょう❤