お弁当の作り方を教えてください🙇♀️4月から上の子が入園する幼稚園が給…
お弁当の作り方を教えてください🙇♀️
4月から上の子が入園する幼稚園が給食とお弁当選択制なのでめちゃくちゃ給食に頼ろうと思ってたのですが周りに話を聞くと週5でお弁当の方も多くて焦ってます…
旦那もお弁当いらない勢だったのでまともなお弁当作ったことがないです😭
なにか参考になるサイトやブログ、YouTuberさんなどいらっしゃれば教えて欲しいです😭
あと、年少さんはどれくらいの大きさのお弁当を持ってきているかわかる方いらっしゃれば教えて欲しいです🙇♀️💦
- ママリ(5歳6ヶ月, 8歳)
m
Instagramやられていますか?もし登録されているなら「あぴ」さんて人が料理のレシピまでのしてはります!子供向け料理とか参考になると思います☺︎ @apii_cook
えがちゃん
赤ちゃん本舗などに売ってるお弁当使ってます🙆
始めは頑張って手作りしてましたが、好き嫌いで食べないし、冷食のが食べるのでお昼くらいはいっか!と冷食のおかずに頼ってます😂
退会ユーザー
年少の娘は少食なので、300mlのお弁当箱使って少なめに入れてます(o^^o)
周りのお友達は360〜400mlぐらいを使ってる子が多かったです!
コメント