コメント

りりり
わたしも過去それで失業保険もらいましたよ😊
家も建売住宅です🌟
特にこだわりないし子供達が通っている保育園や学校近くで買いました🌟
りりり
わたしも過去それで失業保険もらいましたよ😊
家も建売住宅です🌟
特にこだわりないし子供達が通っている保育園や学校近くで買いました🌟
「お金」に関する質問
子どもが有料で遊ぶ施設でスタッフの不注意で怪我をさせられ目の上にアザが出来てしまいました。 クレームを入れたものの該当スタッフには注意をしてありますで終わりなのでしょうか? お金の返金や病院代などは請求でき…
我が家はお弁当箱を出さないとお弁当を作らない というルールです。 またそうゆう場合は自分のお金でコンビニで買ってねと話してます。 高1ですが、中3の時お弁当箱を出さないので 計10個ほど捨てました。お弁当箱やタッ…
人見知りで打たれ弱く環境に慣れるのに時間がかかる3歳の息子がいます。 小規模保育園に通い、今年4月から、こども園に転園しました。 保育園になれるのも時間がかかり、チック症の様な症状がでたり慣らし保育3週間に伸び…
お金・保険人気の質問ランキング
海凛ママ
話いろいろ聞かせてください!
一応、ハローワークには保育園入れなくても母に預けることは可能とは、言ってあるんですが今日認定日で雇用保険受給者資格者証の裏を見たら次の認定日と金額の下に受給終了又は、期間満了間近ですと書いてあったんですが次からもらえないってことですかねぇ??
別になにも言われてなくて、認定日とあと二回は就職活動してくださいって言われて終わったんですがもらえなくなるのでしょうか??
建売のをスマホでみてます!
私も今アパートが狭いので早く広いとこに引っ越ししたいので建売でいいと旦那といってます!
最初にいくらかやっぱり払いましたか??
あと、よかったらいくらだったか教えて下さい!
りりり
雇用保険の掛けてた日数によって失業保険のもらえる日数決まっているのでもうもらったのでは?
受給終了又は〜 なのでもらえなくなると思います🤔
+200万で諸費用も一緒に借りたので手付け金10万しか払ってないです🌟しかも返してもらいました😅
田舎なので土地/建物/諸費用で2560万でした😊
海凛ママ
そうなんですかぁー(。>д<)
もらえなくなるのかぁー⤵️⤵️
りりり
もらってたのが何年か前なのでうる覚えですが🤔
今日認定日なら聞くと良いですよ✨
海凛ママ
わかりました。
毎月家賃いくらはらってますか?
りりり
家賃というか
住宅ローン月67000円です🌟
固定資産税は年間9万
3年後は倍くらいです😅