ma.
1人目予定日超過促進剤で3日、2人目はお昼から促進剤で夜9時半出産でした👶🏻

まー
1人目は24時間でしたが2人目は3時間もかからないくらいでした(^^)
体重は2人目の方が油断しすぎて1人目は+8㌔でしたが2人目は+16㌔でした😱
ma.
1人目予定日超過促進剤で3日、2人目はお昼から促進剤で夜9時半出産でした👶🏻
まー
1人目は24時間でしたが2人目は3時間もかからないくらいでした(^^)
体重は2人目の方が油断しすぎて1人目は+8㌔でしたが2人目は+16㌔でした😱
「二人目」に関する質問
2人目出産時の上の子の対応について不安があります。 経験談やアドバイスください🙇🏻♀️ 2人目出産の時に絶対に夫に立ち会ってほしいので、上の子を実家か義実家に預けようと思っています。 朝方から日中にかけて出産でき…
二人目がほしいけど旦那が反対しています。 お互いのキャパが子供一人で限界だからという理由です。 でも私は二人目がほしいしなんとかなると思っています。 二人目がほしくて悲しい気持ちになります。 同じような経験さ…
なんかどのSNSを覗いても 「性別男の子でした ショックすぎて泣き崩れました」だとか「姉妹希望してたら二人目男の子だった 男の子しか育てられない人よりどっちの可愛さも知れるから恵まれてると思おう」とかちょっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント