コメント
はじめてのママリ
抱っこと布団の温度で起きちゃうのかもしれないので、寝かすところを温めてみてはどうでしょう?🤔
はじめてのママリ
抱っこと布団の温度で起きちゃうのかもしれないので、寝かすところを温めてみてはどうでしょう?🤔
「背中スイッチ」に関する質問
生後5ヶ月頃の背中スイッチについて質問です。 新生児の頃から夜の寝る時はベビーベッドを使用しています。抱っこで寝かしつけ→ベビーベッドに下ろすという流れで、背中スイッチで起きることなく割とそのまま寝てくれるこ…
月曜日の朝からこれはメンタルやられる〜!! かれこれ2時間寝かしつけして、 抱っこでゆらゆら→寝る→5〜15分抱っこのまま→完全に寝付いて置く→置いて1分しない内に起きる→最初に戻る 置いてから起きるのもすぐ起きるわけ…
生後2ヶ月ですが、今まで全然背中スイッチなかったのに、数日前から急に背中スイッチ入るようになりました💦 最近上の子が春休みで家にいるから私が疲れていて母乳量が減ってきているということなのでしょうか? 同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおまる
縦抱きからすこーし寝る体勢に変えるだけで、ふぇーーんって泣き始めます(笑)