子育て・グッズ 2ヶ月の子を育てています。フィリップスのおしゃぶりは吸ってくれるので… 2ヶ月の子を育てています。 フィリップスのおしゃぶりは吸ってくれるのですが、おしゃぶり吸って寝かしても背中スイッチがあります。 再度おしゃぶり吸わせようとしても、泣いて嫌がります。 上の子の相手をしてあげたいのでどうにか解決したいのですが……なにかいい方法はないでしょうか? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り おしゃぶり リップ 上の子 背中スイッチ しおまる(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 抱っこと布団の温度で起きちゃうのかもしれないので、寝かすところを温めてみてはどうでしょう?🤔 2月20日 しおまる 縦抱きからすこーし寝る体勢に変えるだけで、ふぇーーんって泣き始めます(笑) 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおまる
縦抱きからすこーし寝る体勢に変えるだけで、ふぇーーんって泣き始めます(笑)