お出かけ 3月の連休に1泊で泊まりに行きます。初めて泊まりで行くので、下の子は… 3月の連休に1泊で泊まりに行きます。 初めて泊まりで行くので、下の子は服が多めがいいかなぁと思ってます😆 ただ、食事用エプロンは袖なしの使い捨てを持って行くつもりなのですが、長袖のも2枚ぐらいあったほうがいいですかね😅 2歳前ぐらいのお子さんと旅行する時、食事用エプロンはどうしてますか? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 旅行 食事 2歳 服 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント 退会ユーザー 2歳で2泊の旅行行ったとき使い捨ての紙エプロンにしました。3枚入なら100均にあります。 2月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます! 袖なしのエプロンって、ことですよね。 2月20日 退会ユーザー そうですね。 袖は捲るなりすれば、汚れるのは防げると思います。 2月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) ありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます!
袖なしのエプロンって、ことですよね。
退会ユーザー
そうですね。
袖は捲るなりすれば、汚れるのは防げると思います。
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
ありがとうございます😊