コメント
みす
おしもとか、陰部とか、陰茎とかそのような表現をすればいいと思いますよ(^^)
ぴんたろう
医療的には陰茎なので陰茎が、、、と言えば通じますがそれも恥ずかしいですかね?
ペニスも医療用語ですので医療従事者的には羞恥心を感じるものではないと思いますし
おちんちんでも全然気にしませんよ!
-
さや
ありがとうございました!
- 2月23日
みす
おしもとか、陰部とか、陰茎とかそのような表現をすればいいと思いますよ(^^)
ぴんたろう
医療的には陰茎なので陰茎が、、、と言えば通じますがそれも恥ずかしいですかね?
ペニスも医療用語ですので医療従事者的には羞恥心を感じるものではないと思いますし
おちんちんでも全然気にしませんよ!
さや
ありがとうございました!
「先生」に関する質問
5歳の娘がいます、お友達が独占欲と気が強く、他の子と遊んじゃダメ、隣の席じゃないとダメ、他の子にも娘と遊んじゃダメ、 思い通りにならないと叩かれてしまったり、嫌いと言われる事も増えてきてしまいました😣 なのに…
学校の先生をしている母から聞いた話ですが 数人の生徒が掃除をサボっていたので ちょっと強めに叱ったところ その保護者から優しく話すことはできなかったのか? と言われたそうです 皆さんはどう思いますか?聞いた…
保育補助についてです。 私は認定こども園で保育補助で働いています。 我が園では保育補助は 食事介助×保護者への伝達× 園児との1体1× (保育補助は法律上、園児と1体1は禁止) 入浴介助〇 園児との関わり〇 などいろいろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
無事言えましたありがとうございました。