子育て・グッズ 2歳の子を婦人科で診てもらうって変ですかね…?お股が2週間近くずっと痛… 2歳の子を婦人科で診てもらうって変ですかね…? お股が2週間近くずっと痛いらしく、泌尿器科でもらった薬があまり効きてない様子です。泌尿器科では膣の周囲炎な気がすると診察されました。 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 2歳 婦人科 べっこう(6歳, 8歳) コメント 🐣 行く産婦人科に泌尿器科でこう言われたが診察してもらえるか聞いてからいくといいと思います! 産科医で小児科も診れる先生もいますから! 2月20日 べっこう ありがとうございます。そういうききかたをしてみれば良いんですね!助かります! 結局、私が寝込んでしまっていけずじまいです。 連休明けに行ってきます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べっこう
ありがとうございます。そういうききかたをしてみれば良いんですね!助かります!
結局、私が寝込んでしまっていけずじまいです。
連休明けに行ってきます!