子育て・グッズ 胃腸炎が治ってからどれくらいで湯船に浸かれますか?息子が感染性胃腸炎… 胃腸炎が治ってからどれくらいで湯船に浸かれますか?息子が感染性胃腸炎で下痢は治りましたが、はいってもよいのでしょうか?ちなみに、おそらく息子からうつり家族全員、軽い胃腸炎ぽいです。家族はお風呂に入ってます。 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 1 お風呂 息子 家族 うつ 胃腸炎 みなみ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリン うちも家族全員なって入ってましたよ😊 新生児のお子さんだけは、別の方が安心かと! 2月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント