コメント
不安定かあさん。
寝ておさまるなら
陣痛じゃないですね(´ー`)
陣痛だと何してても痛いので(^^;
不安定かあさん。
寝ておさまるなら
陣痛じゃないですね(´ー`)
陣痛だと何してても痛いので(^^;
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠37週です。横になってる時たまに下腹部あたりがキューとなる痛み(すごい痛いわけではないですが)や、腰に違和感(生理痛みたいな)があります。規則的なものではありません。 これが前駆陣痛でしょうか...??1人目…
夜中何度か生理痛のような痛みや胃あたりの圧迫で起きて、1度測った時は15分間生理痛のような痛みが続いて寝れなかったです😭 そのあと3時間寝れて起きたのですがまだ腰が重い感じと股関節が痛い感じ、地味に生理痛みたい…
これは前駆陣痛でしょうか。 4日ほど前から前駆陣痛があるのですが、今までより感覚が短くなっていて、分かりません😭 痛みはバラバラで、お腹張って息苦しい時と腰が砕けそうな痛み、下痢のような痛みの時があります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゅみか❤
ですよね。早く赤ちゃんに会いたくて 毎日焦っています💧
あちゅみか❤
一センチ開いてるか開いてないかくらいだと言われました。
グリグリもしてもらった日だけ、生理痛のような感じありましたが、次の日はまっっっったく痛みなくなりました。
あちゅみか❤
運動したいのですが、こちら、沖縄 梅雨で外は雨です。なので家でスクワットしてます。
今日から声かけたくさんしてみます。ありがとうございます。
不安定かあさん。
胎動は産まれるぎりぎりまであったりするので関係ないですよ(^ω^)
検診で先生に
開いてるとか柔らかくなってるとは言われしたか(>_<)?
不安定かあさん。
そうなんですね('A`)
いっぱい動いて赤ちゃんに出ておいでーって声かけですね(^ω^)