その他の疑問 産後の生理についてです!産後恐らくはじめての生理がきたのですがもう8… 産後の生理についてです! 産後恐らくはじめての生理がきたのですが もう8日目です! 3日間凄く量が多くて、 5日目6日目とほぼ全く出なかったので 終わったのかーと思ってたのですが 何故か7日目からまた普通の量でだしました。 産後、そんな感じだったよーて方いますか⁇😓 産前は5日くらいで終わる感じだったので ?となってます😂 ホルモンバランスが崩れてるのかな⁇ 出たり出なかったりするもんなんでしょうか⁇ 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 生理 産後 ぺそ(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママン 今産後初めての生理中ですが 産前よりも量が増えた気がします。 産前は3日目まで量多くて5日目 にはほぼオリモノシートで 間に合うくらい。 産後の今は割と量多いです。 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント