はじめてのママリ🔰
片目だけ奥二重になりました😣
なので先月思い切って埋没しちゃいました!笑
プリン
まさに1人目を妊娠した月から奥2重でした😢元通りになりたいですよね😭
mayu
1人目妊娠したときに片目だけなって、そこから5年…まだ治らないです。笑
初めてのママリ🔰
ふたえがひとえになりました!(笑)
産後アイプチしてたらまたもどりました!😂
ぽこた
なりました!!
それで美容整形外科に相談したら、眼瞼下垂になってるって言われて、埋没しましたー!!
ななな
なってます…今もです😭😭
はじめてのママリ🔰
片目だけ奥二重になりました😣
なので先月思い切って埋没しちゃいました!笑
プリン
まさに1人目を妊娠した月から奥2重でした😢元通りになりたいですよね😭
mayu
1人目妊娠したときに片目だけなって、そこから5年…まだ治らないです。笑
初めてのママリ🔰
ふたえがひとえになりました!(笑)
産後アイプチしてたらまたもどりました!😂
ぽこた
なりました!!
それで美容整形外科に相談したら、眼瞼下垂になってるって言われて、埋没しましたー!!
ななな
なってます…今もです😭😭
「妊娠」に関する質問
妊娠16週のエコーなのですが性別どちらに見えますか?? 先生からは、女の子に見えると言われています! 女の子希望の旦那に報告してあげたいのですが、途中で覆ったら軽くショックだと思うので報告するか迷っています(笑…
退職するか悩んでいます🌀 みなさんならどうしますか? 子供が2人います。 時短正社員で働いており、3月で時短が終了し、パートになる予定です。 人数の少ない職場です。 嫌いな人が1名います。向こうも私のことを嫌い…
妊娠38週です。 先程お買い物をしていたところ、小さい子が突然走って目の前に出てきて反射的に止まりました。 幸いぶつかりはしませんでしたが、力が入ったせいかお腹がピキっといってしばらく痛く、いまは落ち着いてき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント