※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

1歳4ヶ月くらいのお子さんを連れてリゾナーレ熱海に泊まった事のある方…

1歳4ヶ月くらいのお子さんを連れてリゾナーレ熱海に泊まった事のある方、もしくはナーサリー(託児)を利用した事のある方にお伺いします!🙇‍♀️

3泊する事になったのですが1泊目のみ和食ダイニング花火で夕食の為、ホテル内のナーサリーを利用する事にしました。(託児中の食事もお願いしてあります)
ナーサリーを利用した事のあるお子さん、反応はどうでしたか??
泣いたら連絡来るとかあるんですかね?💦
娘は保育園に入っていない為まだ結構人見知りをするので心配です😥

もう一つの質問は1歳4ヶ月くらいのお子さんはホテル内の何が楽しそうでしたか?☺️
オススメの楽しみ方などあれば教えて下さい💓

コメント

あろは

先月リゾナーレ熱海に行きました!子連れには最適な場所でした。ボールプールのある遊び場はみんな喜んで遊んでましたよ😎ナーサリーは使ってませんが、スタッフはみんな子供に優しかったです。さすが星野さんでした。

↓ナーサリー頼んだ方のブログ
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/stykdisk/entry-12408844642.html%3Fusqp%3Dmq331AQQKAGYAZba6oi63pv5FrABIA%253D%253D

↓ナーサリーの様子
http://kopuccho.hatenablog.com/entry/2017/04/08/073216

ナーサリーあったなんて知らなかったです😭頼べばよかった🤔

• あろは

あろは

もしかしてURL飛べないかもしれないですね。すみません。
    [リゾナーレ熱海 ナーサリー 子連れ blog]で検索すると利用した方のblogが参考になりますよ😎

• 2月20日
  • ままり

ままり

コメントありがとうございます☺️
    ごめんなさい!下に返信してしまいました😭

• 2月20日
ままり

コメントありがとうございます☺️
やっぱり星野リゾートのホスピタリティは素晴らしいんですね✨
利用した方のブログまで教えて頂きありがとうございます!😭凄く参考になりました!💓

あんまき

星野リゾートのナーサリー利用について。
来年にリゾナーレ熱海に2泊する予定です。
夕食は1日目に花火でディナーを予約したので、ナーサリー(託児)を利用したいのですが、だいぶ前に予約したにも関わらず空きがありません。
ちょこちょこ空きが出ないか確認してますが、来年の1月いっぱいまで全て埋まってました。

花火で食事をすると無料でナーサリーを利用できると書いてあるのに、何ヶ月も前から予約しても利用できないなんて何かなぁという感じです😓
せっかくなら夫婦水入らずでディナーを楽しみたかったのに…。

星野リゾートでナーサリーを利用された方は、どのぐらい前から予約されましたか?
また、当日の利用は可能たったことはありますか?

• ままり

ままり

わかります、たまには子供抜きでゆっくり美味しい食事楽しみたいですよね😭
    私の時は平日だったせいもあるのか1ヶ月前に予約したら普通に空いていました💦
    その頃はgotoがなかったけど今はgotoがあるから余計に競争率上がっているのかもしれませんね😱

• 11月29日
  • あんまき

あんまき

コメントありがとうございます。
    わかって頂けて嬉しいです(泣)
    私も平日(木、金宿泊)なのにも関わらず、3ヶ月前から予約したのにナーサリーは既に受付終了になっています😭
    やはりGOTOキャンペーンの影響ですよね。
    その期間だけなんか値上がりしてるような気がするのですが、地域共通クーポンが夕食代賄えるぐらいの金額分貰えるので、皆さん狙いますよね💧

別日にキャンセル待ち連絡設定したままになってるのですが、先週あたりからほぼ毎日、部屋に空きが出ましたというメールが来ます。(東京が爆発的に感染してるから?)
    諦めずに毎日チェックします!

• 11月30日
  • ままり

ままり

その期間だけ値上がりとか足元見られてる感じで悔しいですね😱
    部屋に空きが出来るという事はナーサリーも空きが出来る可能性がありますもんね✨
    キャンセル出ますように!😣

リゾナーレ熱海は施設もスタッフの方々も他のお客様達も子供に優しくて子連れには最高のお宿だったので、万が一ナーサリーが取れなくて子供が食事中騒いでしまっても全然大丈夫です!
    うちは運良く娘を預けられましたが預けずに一緒に食事している方もたくさん居てそこら中から子供の喋り声や泣き声が聞こえてきましたよ😂
    だからナーサリーは取れたらラッキー✌️くらいに思っておくといいかもしれません😌

まだ先かもしれませんがご旅行楽しんで全力で満喫してきてくださいね🥰

• 11月30日
  • あんまき

あんまき

GOTOキャンペーン、GWまで延長する案も出てるらしいので、どうなることやら🤔

周りが子供に対して寛容なのは有り難いです!
    息子がほんとに落ち着きなくて、ラクするために外食してるのに、大人と同じスプーンや箸で食べたがるわ、大人と同じ椅子に座りたがって動き回るわで、毎回クッタクタになって帰ってくるので😵

それでもナーサリー予約取れたら嬉しいなぁ(笑)

• 11月30日