妊活 高温期11日目病院で排卵確認OK…hcg注射で排卵させました。基礎体温いい… 高温期11日目 病院で排卵確認OK…hcg注射で排卵させました。 基礎体温いい感じな気がするのに妊娠検査薬は、陰性 生理周期34日。生理予定日2月25日。 今日の夕方の尿で陰性。もう可能性は、無いのでしょうか??😭😭😭 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 病院 排卵 生理予定日 生理周期 陰性 高温期11日目 あやか(生後10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント Na🖤 着床が遅ければ高温期12日目で反応が出るので、まだ分かりません。 また、フライング検査は朝一尿でした方がいいです。 2月19日 あやか コメントありがとうございます。 朝一尿がやっぱりいいのですね!! また、明日の朝一試してみます☺️ありがとうございます🙇♀️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
コメントありがとうございます。
朝一尿がやっぱりいいのですね!!
また、明日の朝一試してみます☺️ありがとうございます🙇♀️