妊娠・出産 ドゥーテスト妊娠検査薬で逆転現象が起こったのはみなさん生理予定日か… ドゥーテスト妊娠検査薬で 逆転現象が起こったのは みなさん生理予定日から何日後でしたか? 最終更新:6月18日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 生理予定日 (女女男男)4兄弟♡ママ(妊娠14週目, 4歳1ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント ままり 生理予定当日には逆転していました😊 6月18日 (女女男男)4兄弟♡ママ おお!ありがとうございます。 私、12日金曜日に判定線と同じくらいの陽性で、14日日曜日には逆転現象起きたのですが いつ生理予定日だったと計算すると良いですかね🤣💦 6月18日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(女女男男)4兄弟♡ママ
おお!ありがとうございます。
私、12日金曜日に判定線と同じくらいの陽性で、14日日曜日には逆転現象起きたのですが
いつ生理予定日だったと計算すると良いですかね🤣💦