※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンダ
雑談・つぶやき

次女祝4歳。持病&子宮内発育遅延で入院したり、毎日毎日とにかく不安に…

次女祝4歳☆
持病&子宮内発育遅延で入院したり、毎日毎日とにかく不安に押し潰されそうだった妊娠時代。帝王切開後の高熱と涙が出る程痛くて辛くて苦しい時間。授乳室で明らかに他の赤ちゃんより小さいのが辛かった。飲まない事への苛立ちと焦り。小さな小さな手を握りながら、この先無事に生きていけるのかと思い悩んだあの日。カッターナイフで切り裂いたような細くて開かない目をみて不安になったこと。授乳拒否でノイローゼ気味になったこと。いっぱいいっぱい辛かったな…。

今ようやく思い出話として笑って話す事ができます。あの時は大変だったねって。
辛い事以上に沢山の幸せを運んで来てくれた娘。4年前の私に、大丈夫だからね!!って伝えたい。

生まれてきてくれてありがとう💕あなたは私の宝物です。

コメント