※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

妊活でのストレスや気持ちの切り替えについて相談です。

またリセット。タイミングは合ってたはずなのに。
妊娠がこんなに難しいとは思わなかった。もう妊娠出来る気がしない。
何で私は妊娠出来ないんだと悲しみやら苛立ちやら焦りやら。。。もう本当に嫌になります。妊活がストレスになります。
みなさんはどうやって気持ちの切り替えをしていますか

コメント

紺

1人でカラオケ行ったり甘いもの食べに行ったりショッピングしてました!
病院通ってたのでタイミングは取れてたのに妊娠できないのが本当にストレスで泣いたり夫に八つ当たりしてました…。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当にストレスですよね。泣
    私も八つ当たりしてしまいそうです。。😢

• 2月19日
moon🌝

リセットしたら、毎回主人と温泉旅行に行ってます♪あとは、欲しかった物や洋服買って、好きな物食べて好きなお酒を飲んで、とことん自分を甘やかします♡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

温泉いいですね😉自分を甘やかすことも大事ですよね^^

• 2月19日
とこりん

わかります!!!
あたしも妊娠がこんなに難しいとは思ってませんでした。
自己流でやっていた時は病院に行けば妊娠できるかもと思っていましたが、結局病院に通ってかれこれ1年経ちますが1度も妊娠に至りません。
一生妊娠できないんじゃないかとも思います…

リセットしたらとりあえずお酒を飲みながらずーっとYouTubeで好きなアーティストの動画見てます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊娠って本当に奇跡なんですねら😢とこりんさんにもはやく赤ちゃん来てくれますように。
    私もやけ酒しようと思います笑

• 2月19日