家事・料理 業務スーパーで買った冷凍の肉団子で、"凍結前加熱の有無 加熱してあり… 業務スーパーで買った冷凍の肉団子で、 "凍結前加熱の有無 加熱してありません"と記載してあったのですが、この場合はレンジで解凍ではなく、茹でたり?炒めたり?したほうが良いのでしょうか?? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 熱 レンジ 肉 冷凍 解凍 ママリ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー きちんとレンジで蒸すように解凍するなら大丈夫と思いますが、私ならその都度茹でてから調理しますね。それか煮物に使うか。 2月19日 アスティー レンジ解凍や冷蔵庫で解凍してから加熱調理するという事だと思います。 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント