子育て・グッズ 生後7ヶ月の息子の乳首に左右の大きさ差があり、片方が大きくて片方が陥没しています。問題があるか心配で病院へ行くべきか相談したいです。 生後7ヶ月の息子の乳首が 左右大きさが違います。 ずっと同じだったのですが 気づけば 片方大きくて 片方は陥没してるくらいほぼありません 何か問題が起きてるのでしょうか… 息子は何も変わりなくとても元気です 病院へ行くべきでしょうか わかる方教えてください😭 よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 1 病院 生後7ヶ月 乳首 息子 ちゃ(5歳9ヶ月) コメント みす 赤みがあったり腫れたり痛がったり、しこりがあったりしていなければ特に受診する必要は無いと思いますが、、 急に左右差が出たのは怖いですね。 2月20日 ちゃ ご回答ありがとうございます🙇♂️ 赤くぷっくりしてますが 痛がったりも気にしてる様子もないです…😭 怖いですよね…やはり病院で見てもらってみます(><) 2月20日 みす 赤くぷっくりしているなら炎症をおこしていると思うので早めに行かれた方がいいですよ。 2月20日 ちゃ ありがとうございます😭 今日行ったら湿疹だと言われました😭 強めの薬渡されました(T_T) 行ってよかったです。ありがとうございました🙇♂️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
ご回答ありがとうございます🙇♂️
赤くぷっくりしてますが
痛がったりも気にしてる様子もないです…😭
怖いですよね…やはり病院で見てもらってみます(><)
みす
赤くぷっくりしているなら炎症をおこしていると思うので早めに行かれた方がいいですよ。
ちゃ
ありがとうございます😭
今日行ったら湿疹だと言われました😭
強めの薬渡されました(T_T)
行ってよかったです。ありがとうございました🙇♂️