コメント

625
うちの子も220ml5分で飲んでました😅吸引力ダイソン並み〜って笑ってました(笑)

退会ユーザー
お腹すいてる時とか5分とかで飲み干しました🤣
はや!ってなりますよね笑
-
ぱーん
早すぎてびっくりします 笑
- 2月20日
625
うちの子も220ml5分で飲んでました😅吸引力ダイソン並み〜って笑ってました(笑)
退会ユーザー
お腹すいてる時とか5分とかで飲み干しました🤣
はや!ってなりますよね笑
ぱーん
早すぎてびっくりします 笑
「ミルク」に関する質問
新生児、産まれて6日目です。 授乳7分ずつやってミルクを足したいんですが 授乳で毎回寝てしまいます🥺 おっぱいが足りてるんでしょうか??? 足さなくても大丈夫なんですかね💦💦🌀 後ミルク飲んだ後息が荒いなぁって思いま…
産後3日目です。授乳について悩んでます。 母乳はまだ押せば少し滲む程度で、胸はめっちゃ張っていて熱いです。 母乳は先に5分ずつ吸わせているのですが母乳と分かると顔を背けたりしてあまり吸ってくれません。お腹がす…
意味も無く涙が止まらない。寝たくても眠れない。 食欲もわかなければ食べた気もしない。 なんにも楽しみもなく毎日イライラしてばかり。 産後うつor育児ノイローゼなんでしょうか。 3歳も0歳もどちらも可愛くて、大好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱーん
すごい飲みっぷりですね!
早すぎて足りてるのか不安です、、、!
625
早飲み防止でcombiのテテオ買ったんですけど乳首が引っ込むくらい勢いよく吸ってました😂母乳実感の哺乳瓶の乳首もずーっと新生児サイズで飲んでました(笑)
ぱーん
そうなんですね💦新生児サイズに戻そうかな、、、