子育て・グッズ FPパートナーという会社主体の撮影会に行ってきました。その後無料相談… FPパートナーという会社主体の 撮影会に行ってきました。 その後無料相談会に参加しお金の相談をし 1週間後くらいに結果を持ってきてくれるそうです。 全くお金がかかっていないのですが この後なにか保険の勧誘とかがあるのでしょうか? ファイナンシャルプランディングを 利用された方教えてください💦 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 保険 無料 パート お金 撮影 体 会社 ママ子(6歳) コメント 咲や 勧誘する人もいると思います 今入っている保険より魅力的なプランなら入れば良いですし、不要なら断ればいいかと思いますよ😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント