子育て・グッズ 離乳食のヨーグルトについて😊明日ヨーグルトデビューしようと思っており… 離乳食のヨーグルトについて😊 明日ヨーグルトデビューしようと思っております。 小岩井の生乳100%のヨーグルトを買いました。 明日開封して2.3日そのヨーグルトをあげてもいいでしょうか? ちなみに食べる前に常温に戻しといた方がいいですか? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 1 離乳食 ヨーグルト ベリー コメント 🐬 私も2〜3日あげてました💡 残りは大人がって感じで、ヨーグルト嫌がらず食べてたのでそれからはビオの小分けの4個パックやつ買ってます🤗 食べる前に常温にしてあげてました! 2月19日 ベリー ありがとうございます😆 とても参考になりました⭐️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベリー
ありがとうございます😆
とても参考になりました⭐️