コメント
ママリ🔰
うちはむしろ一軒家の方が光熱費下がりましたね(笑)😂
たぶん電球とか全てLEDにしたのと、家電もお高めのやつ(省エネ)にしたので、それが原因だと思います😃
固定資産税以外だと、火災地震保険、修繕費積立、町内会費、あたりですかね(•᎑•)
ママリ🔰
うちはむしろ一軒家の方が光熱費下がりましたね(笑)😂
たぶん電球とか全てLEDにしたのと、家電もお高めのやつ(省エネ)にしたので、それが原因だと思います😃
固定資産税以外だと、火災地震保険、修繕費積立、町内会費、あたりですかね(•᎑•)
「光熱費」に関する質問
オール電化(太陽光パネルつき)でキッチンだけガスひく予定です! 洗濯機で悩んでいて、、 縦型➕電気乾燥機 縦型➕乾太くん ドラム式洗濯機 で悩んでます💭 どれが1番コスパいいですかね🤔 光熱費も安く抑えれるのがいいです
これってすべて母親が負担するの普通ですか?? ・別居していて実家暮らしですが、生活費一切くれない ・同居してアパートに住んでいた頃(育休初期頃)は、育休手当半分以上、酷い時はぼぼほぼ強制的に振込みさせられてた(…
育休中の旦那の金銭敵支援について質問です。 育休中で無給の時って、旦那さんからいくら位お金受け取っていますか? 私は育休3年目なのですが、手当が出る期間は終わっているので現在は無給です。私は、生活費の中の食費…
お金・保険人気の質問ランキング
みー
光熱費下がったんですね‼️アパートプロパンだからか毎月のガス代には参ってて…😭LED、省エネ家電ですね❗勉強になりました🎵ありがとうございます✨