コメント
ママリ🔰
うちはむしろ一軒家の方が光熱費下がりましたね(笑)😂
たぶん電球とか全てLEDにしたのと、家電もお高めのやつ(省エネ)にしたので、それが原因だと思います😃
固定資産税以外だと、火災地震保険、修繕費積立、町内会費、あたりですかね(•᎑•)
ママリ🔰
うちはむしろ一軒家の方が光熱費下がりましたね(笑)😂
たぶん電球とか全てLEDにしたのと、家電もお高めのやつ(省エネ)にしたので、それが原因だと思います😃
固定資産税以外だと、火災地震保険、修繕費積立、町内会費、あたりですかね(•᎑•)
「一軒家」に関する質問
無知ですみません。教えてください!! 現在2歳になる息子がいます。一軒家を買い引越しをするのに市が変わります。隣の市なので保育園は変えたくありません。そのまま通園することは可能ですか? 家から保育園も10分程…
築4年、新築戸建に住んでいますが住み替えたいです。 築浅物件を手放した方居たらコメントください。 かなり長くなります💧↓ 古い住宅街にポツンと建った一軒家を購入しました。 住み始めてすぐから近隣住民にん?となる…
この度一軒家を購入しました。 今義実家はマンション住まいで社宅のため後1年したらでないといけないようです… 毎年義実家に義祖父母が遠方から泊まりに来ており2週間くらい滞在しているのですが、後1年したら義実家が…
お金・保険人気の質問ランキング
みー
光熱費下がったんですね‼️アパートプロパンだからか毎月のガス代には参ってて…😭LED、省エネ家電ですね❗勉強になりました🎵ありがとうございます✨