ママリ
5歳、0歳います!
ワーママです。
自分の自由に使ってるお金は
コスメ、服、嗜好品(カフェとかスイーツ)、雑費でおそらく月5〜8万くらい使ってるかも?です。

はじめてのママリ🔰
など、の「など」に何が含まれてるか…ですが、家賃(住宅ローン)13万、光熱費2.5万、小学校&習い事費用5.5万除いてでしたら月30万くらいです🙌
ママリ
5歳、0歳います!
ワーママです。
自分の自由に使ってるお金は
コスメ、服、嗜好品(カフェとかスイーツ)、雑費でおそらく月5〜8万くらい使ってるかも?です。
はじめてのママリ🔰
など、の「など」に何が含まれてるか…ですが、家賃(住宅ローン)13万、光熱費2.5万、小学校&習い事費用5.5万除いてでしたら月30万くらいです🙌
「学費」に関する質問
学費が高いとよく聞きますが、それって単純な学校にかかる費用のことなのか塾や習い事でかかることのことなのか…。まだ子供が小さいためそこのあたりがまだ掴めていないのですが、小中高のお子さんがいらっしゃる方で実際…
子供2人育てられてる方、3人目悩んだけど2人にしていて良かったと思うことありますか? 私は本当は3人欲しいけど、両親がお互い遠いのと、夫の勤務が毎日遅いのでワンオペなので、2人にしておこうと自分を納得させて…
美大、音大、専門学校などでその分野の道を選んで進学したのに、現在全く違う職種についている・または専業主婦してるよって方はいらっしゃいますか? 私自身、美大卒なんですが、今は専業主婦で美術の分野からは完全に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント