ママリ
5歳、0歳います!
ワーママです。
自分の自由に使ってるお金は
コスメ、服、嗜好品(カフェとかスイーツ)、雑費でおそらく月5〜8万くらい使ってるかも?です。
はじめてのママリ🔰
など、の「など」に何が含まれてるか…ですが、家賃(住宅ローン)13万、光熱費2.5万、小学校&習い事費用5.5万除いてでしたら月30万くらいです🙌
ママリ
5歳、0歳います!
ワーママです。
自分の自由に使ってるお金は
コスメ、服、嗜好品(カフェとかスイーツ)、雑費でおそらく月5〜8万くらい使ってるかも?です。
はじめてのママリ🔰
など、の「など」に何が含まれてるか…ですが、家賃(住宅ローン)13万、光熱費2.5万、小学校&習い事費用5.5万除いてでしたら月30万くらいです🙌
「お金」に関する質問
ひさしぶりにずーんって落ち込む。 新一年生になった友達はまだ入学して間もないのに 1人で行きたいって言い出したらしく しばらくはついてくけど、1人で行ける日早そう。 学校も楽しいみたい。 うちの子は2年生なのに今…
近所付き合いどんな感じですか?💧 私は同じアパートに↓のご近所さんがいます。 ご近所さん① 父 母 息子(高校生) 娘(小6) 息子(小6) ご近所さん② 父 母 娘(高校生) 息子(小1) ご近所さん③ 父 母 娘(小4) ご近所さ…
小学生の子供と、保育園の子がいます。 お家を注文住宅で建てて2年目になります。 旦那とは昔から喧嘩が多く…子供が生まれてからは少なくなりましたが。最近再び多くなりました。 積み重ね積み重ねで、(何回もお金に関し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント