※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ao
家族・旦那

お弁当いらないってこともあるから、明日お弁当いる?って聞いただけなの…

お弁当いらないってこともあるから、明日お弁当いる?って聞いただけなのに、なにいらないって言ってほしいの?
って言い出した🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

いやこっちだってさ、働いてきてお腹空いたって騒ぐ子供を相手しながら夜ご飯作って食べさして、あんたが帰ってきたらまたご飯作ってんだわ。してまた次の日のお弁当のこと考えて作らなきゃいけないんだわ。

ほんとなんかかんに触ることばっか言ってくる旦那🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

コメント

ぶたッ子

自己申告性にしましょう!笑
自分から言ってこなければ、必要でも作らないからって事で🙆‍♀️
そんな嫌味ったらしく言ってくるなら、必要かどうか聞いてやんない!って感じですよね😓

• ao

ao

たしかにそれが一番いいかもしれないですね!!!

私もイラついて、あぁじゃあ作りません。って言いました😂

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

旦那さん思春期か😂
お弁当は勝手に出てこないんだけど!って話ですね!
私なら「いらないって言って欲しいの?」といわれたら「そうだよ」って言っちゃいそう🙄

• ao

ao

ほんとそれですー!!勝手に出てこないし私はお前の母親じゃねぇ!!!ってなりました🙄

• 2月19日
えま

作ってもらって上から目線!
腹立ちますね!
自己申告制、賛成です!!

• ao

ao

ほんと何様なんでしょうか!!笑
    もう今日は謝りもせずに寝たので😠
    絶対に作りませんが、明日から自己申告制ねって伝えます😠

• 2月19日

私も聞きます💦
普通にいるよと答えてくれますよ☺️
作ってもらえてるだけありがたいのに💦

• ao

ao

ほんといらないって日もあるんだから、聞かないとわかんないですよね!🤷‍♀️
    いつもは喧嘩しても作ってあげてましたが、今回は本当に作らず朝も謝ってこないのでもう知りません。笑

• 2月20日