ココロ・悩み 娘が歯が痛いと言っているが、虫歯は見当たらず、本当に痛いのか心配。歯科受診しても大丈夫か不安。同じ経験の方いますか? 最近娘が歯が痛いの〜って笑いながら言うことがあります。 食事のときは熱いものも冷たいものも普通に食べれるし、歯を見ても虫歯っぽいのは見受けられません。 歯科に連れて行こうと思うのですが、ほんとに痛いのかわざといってるのか分からない状態で行っても大丈夫ですかね?? 同じような方いますか?? 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 1 食事 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント tatara 2歳過ぎてるなら3ヶ月〜6ヶ月おきには検診行く年だと思うので症状あるないに関わらず行ってみて軽く相談したらいいと思います☺️ 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか??知らなかったです😳 フッ素以外歯医者いってないです笑 2月19日 tatara うちは4歳と3歳の子がいるので1歳半頃からだいたい3ヶ月おきに2人とも検診兼フッ素塗りに歯医者行ってます😁 2月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか??知らなかったです😳
フッ素以外歯医者いってないです笑
tatara
うちは4歳と3歳の子がいるので1歳半頃からだいたい3ヶ月おきに2人とも検診兼フッ素塗りに歯医者行ってます😁