雑談・つぶやき おぉー!今日のご飯は食べてくれた‼️炊き込みご飯大根のそぼろ煮じゃがい… おぉー!今日のご飯は食べてくれた‼️ 炊き込みご飯 大根のそぼろ煮 じゃがいもの味噌汁 最近、煮物系のおかずを食べない感じだったから今日は食べないかなって思ってたけど予想外に食べた💦 しかも、おいしいねー!って言ってくれた😭 お母ちゃんは、あなたに喜んでもらえて今日一日の嫌なことも一気に吹っ飛びました❤️ ありがとう😊 最終更新:2020年2月19日 お気に入り じゃがいも ご飯 食べない 大根 おかず 千晴(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント