子育て・グッズ 日進市の中部保育園に入園予定の3歳児と2歳児の保護者の方、お話を聞きたいです。 ピンポイントですが、、日進市の中部保育園に入園される方おられますか?(^^) すでに入園されてる方にもお話聞きたいです☺️ 3歳児と2歳児が入園予定です❥ 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 1 保育園 2歳児 3歳児 入園 日進市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー こんにちは! 3歳児で入園予定です😊 同じですね✨ 2月26日 はじめてのママリ🔰 3歳児さん同じですね😳✨年少さんからのお子さん少なくて心細かったので嬉しいです💓仲良くしてくださいね☺️ 2月26日 退会ユーザー こちらこそ仲良くしてください😊🍀 宜しくお願いします✨ 4月から新しい生活ドキドキですね(。・・。)💦 お子さんは男の子ですか? 2月26日 はじめてのママリ🔰 女の子です😊✮ 親の私達がドキドキですよね😖笑 入園準備されましたか?👀 2月26日 退会ユーザー 女の子なんですね😊 親がドキドキですね(**)💦 準備これからです!💦 たくさんありますよね💦 2月26日 はじめてのママリ🔰 いっぱいありますよね〜💦何か抜けてそうで不安です🙀 うちはまだトイレ完璧ではないのでそれでも少し焦ってます😂🙌 2月26日 退会ユーザー そうですね😣💦 焦りますよね💦 でも知り合いに保育士さん居ますが、3歳はまだ完璧じゃない子も多いって言ってましたよ😊 2月26日 はじめてのママリ🔰 少し安心しました😉✨ えりぽさんのお子様はオムツ外れてますか?😊 年少さんからだとすぐに保育園に馴染めるか不安ですよね😖💦 2月26日 退会ユーザー 遅くなりました💦 うちは色々とゆっくりなんですが、オムツは最近外れました😊 保育園馴染めるか心配ですよね😣💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3歳児さん同じですね😳✨年少さんからのお子さん少なくて心細かったので嬉しいです💓仲良くしてくださいね☺️
退会ユーザー
こちらこそ仲良くしてください😊🍀
宜しくお願いします✨
4月から新しい生活ドキドキですね(。・・。)💦
お子さんは男の子ですか?
はじめてのママリ🔰
女の子です😊✮
親の私達がドキドキですよね😖笑
入園準備されましたか?👀
退会ユーザー
女の子なんですね😊
親がドキドキですね(**)💦
準備これからです!💦
たくさんありますよね💦
はじめてのママリ🔰
いっぱいありますよね〜💦何か抜けてそうで不安です🙀
うちはまだトイレ完璧ではないのでそれでも少し焦ってます😂🙌
退会ユーザー
そうですね😣💦
焦りますよね💦
でも知り合いに保育士さん居ますが、3歳はまだ完璧じゃない子も多いって言ってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
少し安心しました😉✨
えりぽさんのお子様はオムツ外れてますか?😊
年少さんからだとすぐに保育園に馴染めるか不安ですよね😖💦
退会ユーザー
遅くなりました💦
うちは色々とゆっくりなんですが、オムツは最近外れました😊
保育園馴染めるか心配ですよね😣💦