コメント
Anp
プリキュア見せていなくても保育園でお姉ちゃんたちとかから教えて貰って見事にどハマりしましたよ😂❤️
退会ユーザー
うちもYouTubeばっかりです😅テレビ要らないんじゃないかと思うくらい…
でも今の子ってみんなYouTube見てるみたいだし、話が合わないってことはないんじゃないかな💦
♡a..3kids♡
うちの下2人もテレビあまり見ないです😅
面々に携帯でYouTube見てますね💦
上の子に至ってはテレビでYouTubeの解説見ながらゲームしてます😱
Anp
プリキュア見せていなくても保育園でお姉ちゃんたちとかから教えて貰って見事にどハマりしましたよ😂❤️
退会ユーザー
うちもYouTubeばっかりです😅テレビ要らないんじゃないかと思うくらい…
でも今の子ってみんなYouTube見てるみたいだし、話が合わないってことはないんじゃないかな💦
♡a..3kids♡
うちの下2人もテレビあまり見ないです😅
面々に携帯でYouTube見てますね💦
上の子に至ってはテレビでYouTubeの解説見ながらゲームしてます😱
「寝かしつけ」に関する質問
子育て中のママさんに質問です💡 ◆質問 「子育てする中で、1番しんどかった時期はいつですか?」 しんどかった時期のお子さんの年齢とその理由を教えてほしいです。 ・イヤイヤ期が精神的にまいってしまう ・夜泣きがひ…
息子が寝ている部屋の隣で仲良しをしていたのですが起きてしまいギャン泣き、、中断し寝かしつけをしていましたが最近乳を欲しがりなかなか寝ず、、私の寝かしつけを見ながら旦那は(それだと寝ないでしょ😮💨)と横から口出…
私が飲み行くってなったら夜ご飯に寝かしつけにしてからいってなんなら帰ってきてからも寝かしつけ。 パパは行く前も何もせず帰ってからはむしろ最悪。 次の日も二日酔いで何もせず。 はぁーー。なんなんだよこの差って。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さもん
そうなんですか😳笑
でも確かに いつ覚えたの?
ってキャラクターの名前を言ったりするので
保育園で覚えてくるのかな😂
なんだか安心しました。笑
ありがとうございます☺️✨
Anp
本当突然『ぎんがにきらめくー!きゅあーこすも!(スタートゥインクルプリキュアのキャラ)』とポーズ付きでしだしたのでめちゃくちゃびっくりしました😂
子供からこれがコスモだよ、と聞いてその時に初めて存在知りました!笑
いまは着実に見せていないディズニープリンセスを覚えていっています😇
子供の情報交換は侮れません😂笑