あめだま
今でもありますー!
心配になりますよね😭💦
きっと大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
今もありますが、その頃の検診で言われたのは、今お腹痛いのがお腹付近の靭帯が伸びているらしいです!
あめだま
今でもありますー!
心配になりますよね😭💦
きっと大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
今もありますが、その頃の検診で言われたのは、今お腹痛いのがお腹付近の靭帯が伸びているらしいです!
「流産」に関する質問
縁切っていいですか?みなさんならどうしますか? 私が先月原因不明の中期流産で手術したのを知っている友人から 「うちは元気に産まれたよー🥰🥰」と新生児の写真付きでラインが送られてきました。 産まれたよーと写真なら…
ちょっともやっとした事があったので吐き出させてください💭 義姉は流産を経験してから子なしの選択をしました。 私の娘(8ヶ月)は義姉そっくりです👧🎀 義姉とは仲が良好なのでそこは問題ないのですが、 義姉が娘を抱い…
3人連続育休目指していたのですが 流産となり叶わなくなってしまいました。 すぐに妊活したいのですが 今から妊娠できたとしても 2人連続育休をしたので復帰しない限り 育休手当は入ってこない計算です。 その場合産休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント