はじめてのママリ🔰
今もありますが、その頃の検診で言われたのは、今お腹痛いのがお腹付近の靭帯が伸びているらしいです!
あめだま
今でもありますー!
心配になりますよね😭💦
きっと大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
今もありますが、その頃の検診で言われたのは、今お腹痛いのがお腹付近の靭帯が伸びているらしいです!
あめだま
今でもありますー!
心配になりますよね😭💦
きっと大丈夫ですよ!
「流産」に関する質問
妊活ステップアップのアドバイスください! 私31歳 夫33歳 過去3回の妊娠歴 2023年9月 子宮外妊娠(卵管切除) 2023年12月 第一子妊娠→出産 2026年7月 胎嚢確認後 流産 今年1月から第二子妊活してますが、クロミッ…
自然排出中のロキソニンについて 先日流産と診断され、徐々に排出が始まってます。 今朝は強めの下腹部痛でロキソニンを飲みました。 すると、痛みは和らいだのですが 出血も和らいでしまって、、、 せっかくの排出を止…
妊娠6週で心拍確認できたのに8週の検診で心拍が止まっていました。。 一度動いていたのに、、。 妊娠してから体がすごくだるくて 心拍が止まった今もすごくだるいです、、 でもお医者さんには 来週もう一度見てから流産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント