あと8ヶ月で15キロは痩せたいと思ってます10キロ以上のダイエットに成功…
あと8ヶ月で15キロは痩せたいと思ってます
10キロ以上のダイエットに成功したことがある方、どんなことをしたか、どんなことをすればいいかなどよかったら教えてください
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
糖質制限するとすぐ10キロくらい痩せますよ!
炭水化物抜くとかの軽い糖質制限ではなく野菜や調味料などの糖質も考えて1食10ー20g以内に抑えるとすぐです!
糖質を抑えると蓄積された脂肪が使われるのでそこで運動も加えるとほんとに嘘みたいにすぐ痩せます!
でも糖質制限をやめるとすぐ戻っちゃうので、時間がかかっても1食の糖質を40-50gぐらいにゆるーく抑えるほうがリバウンドしにくくなります!
食事制限メインのダイエットだと筋肉が落ちちゃってリバウンドしたとき悲惨なので、絶対運動と組み合わせたほうがいいですよ!!
リバウンドしたとしても被害が少なくてすみます😂笑
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
運動も頑張ります!どんな運動が効きますかね?ランニングで大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
私はランニングが長くできなかったのでウォーキングでしたがそれでも効果ありましたよ💓1日15000歩あるくようにしてました!
あとバレエビューティフルってゆうDVDのエクササイズもよかったです!後ろ姿が変わりすぎて私の周りの人みんなそのDVD買ってました😂アマゾンとかの口コミ見てみてください!やりたくなると思います😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
早速調べてみます😍私も早く変わりたいです😂
はじめてのママリ🔰
まず糖質制限がうまくいけばすこーんと体重が落ちるのでそこからボディメイクする感じで絶対いい感じになると思います❤️頑張ってください😍💓