※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ymam
子育て・グッズ

9ヶ月の娘の月齢の母乳量が足りないか心配。他に何をあげているか知りたい。

初めまして!
BFをお使いの方にお聞きしたいのですが、今9ヶ月になる娘がいるのですが月齢のBFだけでは80gなので食事量足りないですよね😢?プラスどういったものをあげているのか知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ご飯足したりプラスフルーツとかあげてました

• ymam

ymam

フルーツいいですね♬︎♡バナナとかですか😣?、

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バナナ、りんごすりおろし、みかんですね💦ヨーグルトに混ぜたりもしてました!

• 2月19日
にゃんとも

私はご飯は五分粥に、BFの餡掛けをかけたり、BFのリゾットやお粥を使ってます🤗
それプラスベビーダノンとバナナなどを入れてます!
あとはそれにプラスでペースト状の粉末のやつなどを使ってます!

• ymam

ymam

かけるって言う手があるんですね!そのままあげてて、足りないなと困ってました😂

粉末も混ぜるんですか?

• 2月19日
ゆう

ご飯に混ぜてあげてました😊

• ymam

ymam

次はご飯に混ぜてあげてみます💕

• 2月19日
あんどれ

ミックスベジタブル混ぜてあげるか、プレーンヨーグルトを足してあげてます😄✨

• ymam

ymam

野菜どうやってあげようかなと思ってたのであげてみます😣💕

• 2月19日
にゃんとも

粉末のやつは単体であげたりしてます(笑)
粉末のスープのやつは、ブロッコリー茹でたやつに混ぜたりとにかく面倒くさがりやなのでBF大活躍です😂

• ymam

ymam

BFほんと大活躍ですよね😂😂野菜に混ぜるだけでもいいですね〜💕

• 2月19日