コメント
y.mayu
ありだと思います✌
私も同じ様な柄の白系の上下を買いました!!
下も同じ柄が一番合うかなあと思います☺
ののママ
写真はり忘れました。
y.mayu
ありだと思います✌
私も同じ様な柄の白系の上下を買いました!!
下も同じ柄が一番合うかなあと思います☺
ののママ
写真はり忘れました。
「入園式」に関する質問
自閉症と多動の子供がいます。 私も子供もお母さんたちから避けられる感じがしてます。 保育園の入園式でギャン泣き、参観日や運動会でも最初ギャン泣きで、お友達のオモチャ取ったりとヤバイ子みたいに思われてると思い…
入学式や卒園式などで使える私のスーツを購入予定です。 予算的にはなるべく長く使える1着がいいのですが、入学式はベージュ系、卒園式は紺系とネットで見まして どちらか1着を買うなら、まずどっちを購入が良いでしょう…
保育園の入園式で号泣してしまった私なんですが、 来月初めての運動会があります… また泣けてきちゃうでしょうか… 普段から涙もろいんですが子どもが生まれてから さらに涙腺がゆるゆるになり困っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y.mayu
それか黒の無地スカートでも合うと思います☺
y.mayu
暗めの紺なら合うかなと思います!!
y.mayu
私なら明るい色にすると思います✌入園式は明るめの色がいいそうなのでシャツとバックが明るい色ならいい感じだと思います☺
あとパールのネックレスとかコサージュ付けたりとかしてみてはどうですか??
y.mayu
お役に立てて良かったです♥
ののママ
回答ありがとうございます。
去年七五三で使用した時は紺の膝丈スカートだったんですが、それでも入園式は大丈夫なんですかね?
ののママ
暗めです。
コレに暗めの紺を合わせた場合バッグは明るい方がいいと思いますか?
ちなみに靴は黒です。
ののママ
ブラウス以外暗いのでバッグとアクセサリーで明るくしてみます(^-^)
ありがとうございます!
ののママ
センスがないので大変助かりました(*^^*)