※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
asa
妊娠・出産

つわりやお腹の形から性別を予想する説は信頼性に欠けます。甘いものやジャンクフードの好みも性別と関係があるとは限りません。

つわりが辛いと男の子、女の子と言ったり
お腹が突き出ると男の子、横に広がると女の子などど色々な説がありますがあまりあてにならないですよね🤔

甘いものが食べたくなると女の子
フライドポテトやジャンクが食べたくなると男の子とも言いますがみなさんはどうでしたか?

コメント

asa

甘いものが食べたくて女の子だった

asa

甘いものが食べたくて男の子だった

asa

ジャンクで女の子だった

asa

ジャンクで男の子だった

ねこ

いいねじゃなくてすみません。
甘いものもジャンクも受け付けず油物じゃないしょっぱいのしか受け付けず女の子疑惑です🤰🏻

はじめてのママリ🔰

わたしも周りにお腹突き出てると男の子っていうよ〜って言われてました!それでわたし突き出ていたので性別わかる前から周りのみんなからは絶対男の子だよと言われ結果は男の子でした👦昔からの言い伝えなのかもしれないのですが案外当たってるかもしれません!☆!ちなみにマックのポテト🍟めちゃくちゃ食べたくなりましたꪔ̤̮♥︎笑
あとはよく聞くのは食べづわりとかだと男の子だよとも聞いたことあります👂👄

みく&ひろママ

めっちゃポテト食べてましたが女の子でした!

♡

関係ないですね😅👍
男女居ますが毎回もうバラッバラです😂

めろんぱん

悪阻が全くなく男の子でしたが、悪阻が辛くて女の子でした。
ちなみに、二人ともお腹は前に突き出てて、後ろからは妊婦とは思われない程横には広がってません😂

おん

一人目とお腹の出具合も違く、つわりの度合いも軽く、甘いもの+ジャンクどちらも食べたかったので男の子かと思いましたが女の子でした😹関係ないと思います😭

みるく

私はお腹が横に広がって男の子でした!甘いものもフライドポテトも食べれました!