子育て・グッズ パンツタイプのオムツについて他メーカーの使用感やサイズ感を教えてください。ありがとうございます。 パンツタイプのオムツについて教えてください🙇 今までメリーズのMサイズを使っていたのですが、10㎏超えたのでサイズアップしようと思っているのですが… 他のメーカーの方が安いのと、おしっこ漏れが何回かあったので、メーカーも変えようかと思っています💦 メリーズ以外のパンツタイプの使用感やサイズ感を教えてください✨ 最終更新:2016年5月21日 お気に入り オムツ おしっこ パンツ メリーズ *yukari.h*(10歳) コメント まし ムーニーのパンツタイプ使ってます(っ´ω`c) パンパースも使いましたが、かぶれました💦 5月21日 *yukari.h* ムーニーのサイズ感はどうですか😊? パンパースはかぶれちゃったのですね😭💦 参考になります! 5月21日 まし パンパース人気みたいですけどね…(´・ω・`;) 今身長87cm、体重11キロか12キロぐらいで、Lサイズですが、ぴったりですよ(o'ω'o) 5月21日 *yukari.h* その子によって合う合わないってありますよね💦 身長・体重まで教えていただいてありがとうございます🙇💕 ムーニー試してみようと思います! 5月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*yukari.h*
ムーニーのサイズ感はどうですか😊?
パンパースはかぶれちゃったのですね😭💦
参考になります!
まし
パンパース人気みたいですけどね…(´・ω・`;)
今身長87cm、体重11キロか12キロぐらいで、Lサイズですが、ぴったりですよ(o'ω'o)
*yukari.h*
その子によって合う合わないってありますよね💦
身長・体重まで教えていただいてありがとうございます🙇💕
ムーニー試してみようと思います!