松山市、託児ルームアイミー利用されているかた、一時預かり利用してみたいのですが、どんな感じですか?
松山市、託児ルームアイミー利用されているかた、
一時預かり利用してみたいのですが、
どんな感じですか?
- まゆ(5歳9ヶ月)
コメント
ニャー
1日中の利用はないですが、数時間でも様子を書いてくれた紙をくれます。何回か行ったら子供は脇目もふらず遊ぶ部屋に行ってました。
予約も2.3日前とかでも出来て、取りやすかったです。
ママリ
以前何度か預けたことあります!
預けるときやお迎えの時はバタバタしていることが多く(時間帯による?)、忙しない印象ですが特に問題もなくお願いしてました。
でも先日5時間預けた時にお迎えに行ったら1度もオムツを変えてもらえておらずパンパンの状態で帰されたのでちょっと不信感を感じてそれから預けてないです💦
-
まゆ
なるほど!!
はじめは、見学等行かずに、電話予約して預けられた感じですか??
それはちょっと困りますね💦うんちでもでたら確実に漏れていましたね😅うちのこオムツでなかないのでほっとかれそうです😅- 2月20日
りっくんママ
預けない方がいいですよ、保育士の人が無愛想だし、いいことしてるのに怒られるらしいです
-
まゆ
そうなんですね😱電話の時は結構忙しそうでした💦
- 2月22日
まゆ
ありがとうございます!
私も数時間の利用のつもりです!
ホームページみたのですが、初日は、子供の情報の一時預かりの用紙を記入したら、
面談とかはなく、そのまま預ける形でしたか?
ニャー
そのままでした!用意もオムツ、おしりふき、着替えくらいだったと思います!
まゆ
なるほど!ありがとうございます、明日電話してみます!(^^)