子育て・グッズ 育児で身体がバキバキでロキソニンテープ貼らないと寝れません😭😭ロキソ… 育児で身体がバキバキでロキソニンテープ貼らないと寝れません😭😭 ロキソニンテープを肩に貼った状態で ゲップ出す時に縦抱きしますが、赤ちゃんに影響無いでしょうか?😭 一応タオルしたりして直接触れないようにはしてますが。。 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 赤ちゃん 育児 ゲップ 体 縦抱き ままり(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 優しい麦茶 赤ちゃんに貼ってるわけではないので大丈夫だと思いますよ! タオルも挟んでるなら尚更大丈夫だと思います🙆♀️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント