雑談・つぶやき 育休中暇ですか?私は時間あればいくらでもダラダラぐーたらしたいので暇… 育休中暇ですか? 私は時間あればいくらでもダラダラぐーたらしたいので暇だなーって感じはありません。笑 家事育児、自分の趣味や用事、資格の勉強、家の片付けとかやってるといくらでもやる事あるなーって思います😅💦 やる事やってぐーたらする時間って、子供寝ないと自分の時間ないし、実際はあんまりない気がするんですが、皆さんいかがですか? 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 育休 家事 片付け 育児 勉強 寝ない 資格 ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント