やっくん
変形しました!
しばらく経つといくらかは硬くなりますが授乳前には戻りません💦
それより、信じられないくらいしぼんで垂れる方がショックでした😂

ママリ
元に戻らないと思います(笑)
上の子の時にえぐれたままですし💦

mama
元に戻りませんでした😂
ただ、二人目のときスムーズに授乳できました。笑

退会ユーザー
変わりました。
浅吸いだと乳首が垂れて、将来温泉入れなくなるよ(恥ずかしくて)、と助産師さんに言われました😭
やっくん
変形しました!
しばらく経つといくらかは硬くなりますが授乳前には戻りません💦
それより、信じられないくらいしぼんで垂れる方がショックでした😂
ママリ
元に戻らないと思います(笑)
上の子の時にえぐれたままですし💦
mama
元に戻りませんでした😂
ただ、二人目のときスムーズに授乳できました。笑
退会ユーザー
変わりました。
浅吸いだと乳首が垂れて、将来温泉入れなくなるよ(恥ずかしくて)、と助産師さんに言われました😭
「乳首」に関する質問
あれ...母乳って正常だとどんな色だっけ...?。 (産まれて数日だけ母乳でそこから完ミです) (母乳の写真載せてます) 少し胸張ってたから乳首押したら 母乳出て来て白黄色...?ぽい色に見えるんですけど 普通ですか?る
長期間低用量ピルを飲んでいる方で、 胸の痛み生理前の症状起こる方いますか?💡 月経痛軽減の目的で、フリウェルというピルをもう5年近く飲んでいます。 副作用もなく薬も合っているため、長年飲み続けてます。 最近胸(…
授乳がストレスで赤ちゃんに当たってしまいます。 生後2週間の子供を育てています。口が小さいのと私の乳首が短くて大きいのが原因で産まれた時から一度も直母ができません。 産院で教えてもらい、哺乳瓶の乳首を自分の乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント