ファーストエイジングケアについてです。去年25歳になりそろそろエイジ…
ファーストエイジングケアについてです。
去年25歳になりそろそろエイジングケアを始めようと思って最近ネットやら化粧品屋で調べまくってるんですけど、結局何が一番いいのかわかりませんでした😭😭
昨日はカウンターに行き話を聞いたら、
アルビオンINFINESSEがおすすめだと聞きました😳!
一応サンプルだけ頂き帰ってきて調べたのですがあまりエイジングケアということではそんなに記事が出ていなくて悩んでいます💭💭
一番ネットでよく見るのはELIXIRでした!!
なので試してみようかなとも思っているのですが、実際使っている人にコレいいよ!!と勧めてもらうのが一番いいと思いここに質問させて頂きました(><)
ファーストエイジングケアでおすすめがあったら教えて頂きたいです😭💓
- はじめてのママリ
コメント

紅愛
私はエリクシールホワイト使ってます!おそらくその年齢ぐらいからです✨10代の時からニキビなどの肌荒れに悩んでいてファンデーションしても隠せず色々なメーカー試してたどり着きました🌸
ニキビ治りましたし、肌も白くなりました(学生時代は運動部で真っ黒でした笑)
シミ、そばかすも出来にくい気がします😊
でも合う、合わないがあるのであくまでも個人的な意見としてです🤗✨
はじめてのママリ
そんな効果あるんですね!!😳✨わたしは乾燥肌でニキビは出来ないんですが、シミとかが気になって💦
ELIXIR使ってみようかな!って思いました😊ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝