産み分けゼリーってネットでしか買えないですか?以前ドラッグストアで見…
産み分けゼリーってネットでしか買えないですか?以前ドラッグストアで見かけたことがあるんですが、ドラッグストアで買えますか?
- ままり
おかだ
ドラッグストアで勤めてますが見たことないです…
ゆず
不妊治療もしてる産婦人科とかでもらえますよ!
産み分けゼリーってネットでしか買えないですか?以前ドラッグストアで見かけたことがあるんですが、ドラッグストアで買えますか?
おかだ
ドラッグストアで勤めてますが見たことないです…
ゆず
不妊治療もしてる産婦人科とかでもらえますよ!
「妊活」に関する質問
これはまだ排卵検査薬陽性ではないでしょうか? 29日の上の方陽性かなと思ってるんですが、、初めての排卵検査薬なので全く分からず💦 毎日朝と夜の2回です。
体外受精における ホルモン補充周期の質問です! 大先輩のアドバイス、お願い致します。 順調に行けば5月の3週目に移植になりそうです。 個人的には、自然周期で行きたかったのですが ゴールデンウィークに排卵が起きれば…
2人目妊活中です。 3月16日に卵胞チェックしてもらったところ9mmでその 1週間後にみてもらったところ9mmは消えたのか7mm でした。内膜は3mmから6mmに育っていたので1週間後 にもう一度チェックになり卵胞が12.9mmと育って…
妊活人気の質問ランキング
コメント