子育て・グッズ 中耳炎で鼻水が大量に出て、目が浮腫みと目やにがひどいため眼科を受診。結膜炎と診断され、保育園休ませ目薬とリンデロンを処方。別の病院でも同じか相談。 今中耳炎で鼻水も大量にでてます 充血はなし、朝起きたら目が浮腫んで目やにがすごく、かぶれていたので眼科連れて行きました ほぼ診察もせず結膜炎だから保育園は2、3日休ませてって言われて目薬とリンデロンもらって帰ってきました 先生がそういうなら結膜炎なんでしょうか?💦 リンデロンを目の周りに塗るのもかなり抵抗あります😭 午後違う病院行っても同じですかね?💦 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 保育園 病院 浮腫 先生 目やに ママリ コメント あなち もやもやするなら 私だったら違う病院につれてっちゃいます! じゃないと不安だし 連れてけばよかったと思いたくないし😣 2月19日 ママリ すこし遠かったですが小児眼科連れてきました!結局うつるタイプの結膜炎ではなく鼻水からくる目やにで保育園もいって大丈夫でした!違うところ連れてってよかったです😭ありがとうございました😭 2月19日 あなち 遠かったみたいですが 連れてってよかったですね!! 子どもの病院選びってほんとに悩みますよね~ お大事にしてください(^^) 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すこし遠かったですが小児眼科連れてきました!結局うつるタイプの結膜炎ではなく鼻水からくる目やにで保育園もいって大丈夫でした!違うところ連れてってよかったです😭ありがとうございました😭
あなち
遠かったみたいですが
連れてってよかったですね!!
子どもの病院選びってほんとに悩みますよね~
お大事にしてください(^^)