コメント

あなち
もやもやするなら
私だったら違う病院につれてっちゃいます!
じゃないと不安だし
連れてけばよかったと思いたくないし😣
あなち
もやもやするなら
私だったら違う病院につれてっちゃいます!
じゃないと不安だし
連れてけばよかったと思いたくないし😣
「先生」に関する質問
初めての事でどう対応してもらうのが最善なのか分かりません。 中学生の息子の話ですが、昨日担任の先生から電話がかかってきました。 内容は、息子がクラスメイトに授業中にズボンをずらされたと。相手は学年一のヤンチ…
仕事復帰後、上司の圧が原因で適応障害、不安障害で休職し、その間妊娠しました。 仕事は退職してしまいました。 今6ヶ月です。 これから義両親に妊娠していることを話します。 私が精神を病んで退職したところまでは…
赤ちゃんの反りや筋肉の緊張で 小児科を受診された方いますか? (長文かつまとまりがないです…) 1ヶ月検診でも悩んでることを伝えたのですが、 反りが強いんだね〜おひなまきしてね〜 くらいで流されてしまいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すこし遠かったですが小児眼科連れてきました!結局うつるタイプの結膜炎ではなく鼻水からくる目やにで保育園もいって大丈夫でした!違うところ連れてってよかったです😭ありがとうございました😭
あなち
遠かったみたいですが
連れてってよかったですね!!
子どもの病院選びってほんとに悩みますよね~
お大事にしてください(^^)