お金・保険 旦那がブラックなので保証人を父親にして車の新車ローンがとりあえず通… 旦那がブラックなので保証人を父親にして 車の新車ローンがとりあえず通りました。 旦那とは籍をいれていません。 5月に入れる予定です! 月々の支払いの関係もあり5月に車は契約 しようとおもっているのですが籍をいれて しまった場合ローンの審査もやりなおしになって しまうのでしょうか。 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 1 旦那 車 父親 ラック A(4歳10ヶ月, 8歳) コメント み なりませんよ! Aさんの名前で通ったんですよね? 2月19日 A そうです!私名義です! 結婚したら苗字がかわってしまうからやり直しになってしまうのかなとおもいました 2月19日 み 大丈夫ですよ! 審査通ればこっちのもんです笑 同じ世帯でも大丈夫ですよ😁 2月19日 A よかったです😭💓 安心しました😫! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
そうです!私名義です!
結婚したら苗字がかわってしまうからやり直しになってしまうのかなとおもいました
み
大丈夫ですよ!
審査通ればこっちのもんです笑
同じ世帯でも大丈夫ですよ😁
A
よかったです😭💓
安心しました😫!