コメント

ゆぅちゃむ
私もそれ今日ネットで見つけて
検討中です٩(ˊᗜˋ*)
抱っこ紐リュック検討してて
それは抱っこ紐を使わなくなっても
そのまま子供のリュックとして
使えるみたいなんで私は買う方向で
旦那と話をしてますよー◟̆◞̆♡‼︎
ゆぅちゃむ
私もそれ今日ネットで見つけて
検討中です٩(ˊᗜˋ*)
抱っこ紐リュック検討してて
それは抱っこ紐を使わなくなっても
そのまま子供のリュックとして
使えるみたいなんで私は買う方向で
旦那と話をしてますよー◟̆◞̆♡‼︎
「抱っこ紐」に関する質問
2人目を諦めたいけど自分の中でスッキリしないというか、 モヤモヤした気持ちが残っていて、、、 夫は家事育児に非協力的で子どもの幼稚園の事や療育の事に 無関心です。私のキャパを考えてもmax2人まで、と 考えていまし…
卒園式 下の子と一緒に出席するママさんいますか?🥺 基本あんまりぐずらない子でちょうど式の時間と朝寝の時間も重なるし抱っこ紐して一緒にと思っているのですが👶🏻 預かってもらえる体制はあるのですが、下の子通園ま…
ショッピングセンターにいる携帯電話などの勧誘が苦手すぎます💦 しつこいし、圧が強いし、断ると嫌な顔されるし…😥 人見知りなので話しかけてほしくないので、その前を通らないように遠回りしたりしてるんですが、行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わちゃ
抱っこ紐使わなくなってからも使えるやつなら、今からでも買う価値ありますよね!
ちなみにどちらのを検討中ですか?
私はminneやメルカリで受注生産されてるLunafurさんのが気になってます😊
ゆぅちゃむ
そーですよね?旦那がいるー?って
すんなり許可してくれなくて‥‥
説得してるんですけどねぇー😝
私はどーなんだろ⁉️
わちゃ
pomochiのですね!
私も最初見つけたのこれでした♪
うちは私の誕生日が6月なので、抱っこ紐用リュックをプレゼントとしてもらおうかな〜と思ってます。
うちの旦那も、そんなのいるの?て感じだったんですが、誕生日プレゼントの予算的にはOKらしいです(笑)
ゆぅちゃむ
来月なら誕生日で買ってもらうの
いいですねぇー(* 'ー')ノ
私は7月ですが末なんですよね‥‥
早めのプレゼント買って
もらおーかなぁー😁