ファッション・コスメ ネイルの通信のクラスタイルの生徒さんいますか?色々なコースがあって悩… ネイルの通信のクラスタイルの生徒さんいますか? 色々なコースがあって悩んでいます。 アクリルスカルプの資格はありますか? また、サロンに勤務して、そこで取得することも可能ですか? 最終更新:2020年2月19日 お気に入り スタイ ネイル サロン 資格 Rちゃん(6歳) コメント YJM クラスタイル生徒ですが、家事・育児・仕事が激務になって全然進んでません(笑) 私はエキスパートコース?だったかな? ネイル検定とジェル検定取れるやつにしました\(◡̈)/ 2月19日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント