コメント

はじめてのママリ
やります。食べて、出して、確認して、もう1回食べたりもします(笑)

🐰マムマム🐰
無理に食べさせると食事嫌いになる可能性もあるかもです。
うちは全然食べない様子なら食べられるものを出してあげてました。
はじめてのママリ
やります。食べて、出して、確認して、もう1回食べたりもします(笑)
🐰マムマム🐰
無理に食べさせると食事嫌いになる可能性もあるかもです。
うちは全然食べない様子なら食べられるものを出してあげてました。
「おやつ」に関する質問
お友達がお菓子を持って遊びにきた時、全ていただきますか? バラエティパック的なのを2つもらったので、みんなで食べようとおやつの時間に食べましたが、一回では食べ切らなくて…ありがたくいただいていいでしょうか? …
味のついたパンは嫌いなのに 食パンは好きらしい…⁇ パンが嫌いだと思ってたのに パンの耳が入った袋をみてよこせと言うからあげてみたら 食べる食べる。気づいたら全部食うてた🤣 そしておやつには食パン1枚まるっと食べて…
まさに今。 小1長女おやつ食べて、宿題やってと言ったらランドセル開けて宿題だせと言ってきて、自分で出せと言ったら拗ねて寝室行かれました。 ほんとイライラする。 もう30分放置して仕事してます。 30分後に次女お迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
やりますよね😅😂
出したものをもう一度すくってあげる、って感じにしてますか?
はじめてのママリ
自分で口の中に手入れて出して、テーブルに置いて、眺めて、再び自分で手づかみで食べてます。。。