その他の疑問 2歳9か月、1歳なりたての女の子のママです😊ベビーくもんが気になりだし… 2歳9か月、1歳なりたての女の子のママです😊 ベビーくもんが気になりだしているのですが、教室により教え方?が異なるとも聞いたので。 人気の教室などわかる方いらっしゃいますか?? 福岡市早良区、西区の教室に限定させていただきます🙏🙏 よろしくお願いします。 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 3 2歳 女の子 1歳 福岡市 ベビーくもん しまいまま⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝(7歳) コメント ヨーグルト 地域が違うのですが、わたしも気になっており、見学に行きました。 先生との相性が大いに関係あるので、実際に足を運び、先生とコミュニケーションを取るのがいいかと思います😄 2月20日 しまいまま⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ やっぱり見学、体験がいちばんですよね☺️ありがとうございます👏 申し込んでみます💓 2月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまいまま⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
やっぱり見学、体験がいちばんですよね☺️ありがとうございます👏
申し込んでみます💓