コメント
ヨーグルト
地域が違うのですが、わたしも気になっており、見学に行きました。
先生との相性が大いに関係あるので、実際に足を運び、先生とコミュニケーションを取るのがいいかと思います😄
ヨーグルト
地域が違うのですが、わたしも気になっており、見学に行きました。
先生との相性が大いに関係あるので、実際に足を運び、先生とコミュニケーションを取るのがいいかと思います😄
「福岡市」に関する質問
【福岡市の保育園・育休延長について教えてください🙏】 現在育休中で、福岡市で保育園申込みをしています。 娘は2025年8月生まれで、1歳になるタイミングの2026年7月入園希望で申し込みましたが、定員超過で保留になり…
福岡市の幼稚園について質問です。 福岡市西区で幼稚園を探しています。福岡市の幼稚園は併願した方が良いのか、願書提出は早朝から並ぶのかなど、施設に寄るところもあるかと思いますが元々保育園を希望していたため幼稚…
福岡市にお住まいの方教えてください! 7月の三連休で福岡に行く予定です! 夜ご飯にもつ鍋を食べに行きたいのですが、子連れで行きやすい美味しいもつ鍋やさんはどこがありますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
しまいまま⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
やっぱり見学、体験がいちばんですよね☺️ありがとうございます👏
申し込んでみます💓