コメント

matatabi
うちの娘も足の開きがそのくらいの時もあればもう少し真っ直ぐ伸びた状態の時があり心配で市の保健師さんや1ヶ月健診の時に先生に相談しましたが特に問題ないと言われました😊
matatabi
うちの娘も足の開きがそのくらいの時もあればもう少し真っ直ぐ伸びた状態の時があり心配で市の保健師さんや1ヶ月健診の時に先生に相談しましたが特に問題ないと言われました😊
「女の子」に関する質問
産まれつきはまぶたに青あざがあり、手術を検討していますが、周りの人達に可哀想と言われすぎて私も悲しいです 産まれてすぐは経過観察でしたが、半年経ち改善が見込めないので専門の先生に相談すると、太田母斑で、今…
1人目が超慎重タイプなのに、一歳の2人目が怖いもの知らずすぎます。同じような方いますか?こんなもんですか? 上が男の子で超慎重タイプ👦🏻 下は女の子👧🏻で一歳5ヶ月ですが、上の子がやってることを自分も当たり前に出…
癇癪すごいし、偏食すごいし、力も声も大きいし 朝は早起き(4時起き)だし、人見知り場所見知り激しいし 手がかかるってだけで皆こんなもんですか? 知り合いの女の子、いい子でビックリするとき多いです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろきち🔰
コメントありがとうございます😢✨同じ境遇の方がいらっしゃって、安心しました😭1ヶ月検診が来週あるので、聞いてみようと思います😭