コメント
matatabi
うちの娘も足の開きがそのくらいの時もあればもう少し真っ直ぐ伸びた状態の時があり心配で市の保健師さんや1ヶ月健診の時に先生に相談しましたが特に問題ないと言われました😊
matatabi
うちの娘も足の開きがそのくらいの時もあればもう少し真っ直ぐ伸びた状態の時があり心配で市の保健師さんや1ヶ月健診の時に先生に相談しましたが特に問題ないと言われました😊
「写真」に関する質問
スタジオアリスでモヤモヤした話です。 4歳の誕生日でアリエルの衣装とその他ドレス2着を着て撮影しました。アリエルはディズニーの背景で撮るのでライセンス料+1000円かかるのがわかります。 ビックリしたのが、ドレス…
お風呂上がり子どもの背中が真っ赤になります。(写真あり)閲覧注意⚠️ 翌朝には赤みは引いて少しポツポツが残ってます。 かれこれ半年くらいこの症状が続いてて皮膚科に通っていてリンデロンとワセリンが混ざった薬を朝晩…
車運転していて、今の危なかったな。もしかして当たっちゃったかな?なんか不安だなと思ったことある人いますか? その後すぐ切り替えられますか…? 話聞いて欲しいです。 元々不安症なのもあり、かなり慎重に運転してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろきち🔰
コメントありがとうございます😢✨同じ境遇の方がいらっしゃって、安心しました😭1ヶ月検診が来週あるので、聞いてみようと思います😭