コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー!!
0歳児クラスですよね?
園にもよりますが、私の園は
1人抱っこ紐で抱っこしながらトントンで寝れる子をトントンしたり、時間差をつけてたりしてました!
慣れるまではお母さんじゃない限り何してもなく子もいますがその時はつきっきりです😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー!!
0歳児クラスですよね?
園にもよりますが、私の園は
1人抱っこ紐で抱っこしながらトントンで寝れる子をトントンしたり、時間差をつけてたりしてました!
慣れるまではお母さんじゃない限り何してもなく子もいますがその時はつきっきりです😊
「お昼寝」に関する質問
たまにのお出かけって夜遅くなるのどのくらいまでなら良いと思いますか? 明日朝から万博に行くのですが、夜の花火、ドローンを見て帰るか悩んでいます😣 京都から車でP&R利用なので、終わってから帰るとおそらく9時くら…
年少の時期、帰宅後はどう過ごしてましたか? おやつや、お昼寝の有無も教えてください! 来年度から年少に上がるんですが 最初のうちは、帰ってきたら疲れて寝ると聞きました。 でも、帰宅後、14時以降に寝るとなると …
生後42日の子供がいます。 モロー反射で眠りが浅くなるので夜寝る時はスワドルを着せ、朝脱がします。 (夜はミルクをあげる度に脱がしてまた着せています) 起きてから全然寝ないのでお昼寝の時間を作っているのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
0歳です!
安心しました❤️